Защитники нафиг отечества..

Мараки
Россия для русских -
свиные рыла
Не все плодородные земли изрыли

В вагоны! В вагоны!
сыны сатаны
Людей выгоняли с родимой земли.

Дорога.

по рельсам - в холодных вагонах
Где люди- не люди,а душ миллионы
В Сибирь, Казахстан - и до всех судных дней
След страшный, кровавый оставили ей..


Рабы и защитники сатаны -
Веками за это прокляты вы.