в ответ Г. Л. ОЛДИ

Татьяна Лисянская
Поживем еще. А там и врезать дуба
Будет, в сущности, не жалко. Может статься
Жизнь отвалит неожиданно и грубо
Все приятнее, чем гнить вонючим старцем
Сядем где-то между Стиксом и Коцитом
На газетке сало, хлеб, бутылка водки
И помянем тех, кто живы. Мол, не ссы там!
Все здесь будем. Обживемся, вышлем фотки
((с) Г.Л.ОЛДИ)
***
Вот сидите. Пьете водочку за Стиксом.
Обжились поди, а фотки все не шлете.
Только снитесь нам, когда вам там не спится,
Да за наше счастье сало чинно жрете.

Мы живем еще и новогодье гулко
Отмечаем...нынче Стикс замерз наверно,
И рукой твоей раздавленная рюмка
Разлетелась над моей пустой тарелкой...