курс молодого бойца

Питирим Гачин
* * *
не всем даются точные науки
попробуйте снарядом из базуки
попасть в окошко дорогого «мерседеса»
летящего со скоростью экспресса
дистанция примерно 330
прицел стандартный (можно материться)
фугас обычный
ясно сухо тихо
цель бронирована
шоссе Москва-Барвиха