Фехтование

Коричневый Ден
Как пошло писать
Стихи – карамель,
Растачивать узкие фалды ногтей
Впиваться,
Быть впитым,
Заборным,
Зазорным,
Быть чудным и ласковым
Местами тлетворным.
Звонила – сказала,
Противный, уйди,
Еще один год, не вспомнишь и ты,
Схвачусь за фагот,
А в марте – за сакс
Но почему же
Ход моих нот
Не уверенен так (идиотская рифма, да?)
…………………….
Странен твой холост,
Внизу подписи нет,
И красок потушен
Замешанный букет
Слова иероглифом ДАО (по центру)
Рассмешили
Или утешили
Даже, не знаю.
Посмотри – твои буквы меня влюбили.
……………………………….
Немного погоди,
Сошлись на ломоту груди,
Что зоб проперло,
Или в  паху,
Объятье сперло
Той болевой минуты
Счет «на раз»,
На два – потушен свет неспелых глаз,
На три уж дохло смотрит уголочек рта…
Пожалуй, выключу свой метроном на ноте «Фа».
………………………………………….
Пугала многих кабальеро,
Готовя андалузский чай
И ложку прятала мою
Под тяжестью сырой портьеры,
Да, да – именно той,
В которую подглядывал
Миную твой немой
Укор,
Что прикрывала,
Все шалости и флирты
Зефирный запах
И кокетство всаженной рапиры.
 
                Февр 04