Обессиленный стук воспаленного сердца... В соавторстве с Дэном Ш

Эмбер
http://www.stihi.ru/author.html?logovo


Обессиленный стук воспалённого сердца...
Я потерян и проклят на тысячи лет.
Я хотел рассказать вам о жизни и смерти,
Но на главный вопрос потерялся ответ.

Я стоял под дождем в лабиринте созвучий
Я искал ненароком закрытую дверь,
Но в осеннем краю снова царствует случай
На бескрайней равнине внезапных потерь.

Снова правит наследный король неудачи
Посреди одиноких и рыжих тонов
Я не верю, что наша любовь что-то значит,
И захлопнута дверь в разнотравье миров.

Как хотелось найти тот единственный путь,
Ту дорогу, способную быть только верной
Но величество случай мне крикнул: "забудь!"
А надежда на счастье прикинулась стервой.