За осенью жизни зима обязательно будет...

Слыжов Юрий
За осенью жизни зима обязательно будет...
Весеннее пенье умолкло и зелень увяла...
И чувства мои  белый снег незаметно остудит...
Но буду любить безответно тебя... чтоб ты знала...

За осенью жизни, как правило, следуют тени
Неверия в то, что когда-то желанья возникнут...
Как страшно попасться в объятия собственной лени...
И хочется крикнуть: «Не твой я!», так хочется крикнуть...