Ну... , не пишутся стихи

Bgn
Ну, не пишутся стихи,    
Что поделаешь?
Не рифмуются событья,
Что тут сделаешь?
Жизнь диктует все движенья,
Подчиняюсь ей,
В дар приносит настроенье
В цвет огней,

И живу, спасибо ей,
В нитях радости,
День за днём живу сейчас
В празднестве! 
Нет страданий у души,
Нет волнения,
Вот и нету потому
Стих - творения.