Предостережение женщинам мужчинам не читать

Бессовестная Анна
Судьба девчонок нелегка:
Жить от звонка и до звонка.
Судьба у женщин тяжелей:
«Подай! Возьми! Отстань! Налей!»
Но все – от бабок до невест –
Всегда готовы в петлю лезть.