Да или нет?

Зоя Журбенко
Улыбку- бумерангом = прямо в цель!
Поверь в себя под пропастью потерь!

... А, знаешь, руку дай и ... полетим!..
Но... не сейчас: мы не готовы. Не хотим.

А ведь могли бы!..


21.02.04.