Пэт, решив отдаться Тому...

Александр Щедрецов
* * *

Пэт, решив отдаться Тому,
Восемь пенсов заломила.
Взяв назад свою истому,
Том сказал ей: «Очень мило!»

Том на лоб надвинул шляпу,
Но в дверях остановился.
«Восемь пенсов дать на лапу...
Не могу!» — и тут же скрылся.