Осень жизни

Надежда Колноузенко
..........................."Осень жизни, как и осень года,
............................Надо благодарно принимать..."
........................................Э.Рязанов

Я научусь
Многозначительно молчать,
Не бить в тамтам,
Коли душа запросит,
Так грустно -
Наступает осень,
Ее наряд
Пора мне примерять.
Она придет нежданно,
Ниоткуда,
И серебром в мою
Вплетется прядь.
Да, осень жизни -
Это чудо,
Так важно
Это вовремя понять.