Чужой среди чужих

А.Л.Молот
Остался синий свет,
И пачка сигарет,
Закат сорвал все рубежи и тени.

Среди чужих планет,
Среди чужих побед,
Чужой среди чужих. Здесь нет сомнений.

Осталься лишь рассвет,
Придет он или нет,
А сзади лишь потерянный закат.

Среди невзгод и бед,
Печаль мне смотрит вслед,
Чужой сред чужих. Виват!

Вперед идти, вперед,
За тёмный небосвод,
Искать забытый смысл и суть.

Среди чужих невзгод,
Идет за годом год
Чужой среди чужих. Забыть-Забудь