Небо это высоко или низко?

Валерия Еремина
 *   *  *

Небо – это высоко
или низко?
Счастье – где-то далеко
или близко?
Лес – деревья и грибы
или тайна?
Жизнь – веление Судьбы
иль случайность?
Море – синяя вода
или нежность?
Время – это навсегда
в неизбежность?
Слезы хлынут из души
или песня?
Мы одни в ночной тиши
или вместе?