Ты знаешь

Огдоф
Ты видишь минуты,
Ты слышишь часы,
Ты знаешь,что люди
Очень просты.

Ты чувствуешь море,
Давление взгляда,
И тебе ничего
От жизни не надо.

Ты хочешь проспать
И не спать никогда,
Ты знаешь, что слёзы-
Просто вода...

Ты знаешь, что раб
Сам себе господин,
Что где-то есть Бог,
И, что он там один.

Тебя знают все
И не знает никто,
Ты-Северный ветер,
Влетевший в окно...