сбивчато из хруст-а-ля

Yandel
Она не строит планов, каждый день
вы(м)учивая дольками, по кругу,
да всё не впрок уроки. В хрустале
обмякла тень от лилии упругой,
она не умерла, ей просто лень
казаться полной жизни. На стакан -
одна таблетка или десять строчек
трамала или Тракля - только для
свидания с капризностями ночи,
и сна пятикаратный бриллиант -
в ее руках, на вытертый палас
бросает плед - любовное палаццо...
Ей не к лицу улыбчивость с утра.
Она не хочет даже просыпаться!...
Целуй ее!
и вдруг...
на этот раз...