*** Мимолётные желания...

Натали Арапова
Мимолётные желания
И бесплотные мечты
На глаза мне мирно падали
Из недр вечной пустоты.

За пределом понимания
И прозрачной темноты
Я чертила что-то в памяти,
В бездне полной тишины.

Белым снегом вдруг окутало
Все надежды и мечты.
Я почти совсем запутана
В сетях собственной души.