Стриптизерша

Klavka
Печальный сюр,
   Смесь Макса и Дали,
Смешная ночь
   Как буря в чашке чая.
Шест до небес-стальная ось Земли
И я вокруг него
   Опять
      Вращаюсь.
Ширинку плавлю в несколько минут,
Движеньями,
   Намеками,
      Речами.
"Богиня секса" -
   Так меня
      Зовут
И на меня вы молитесь
   Ночами.
На пол одежды сбрасываю я,
Нахальных,
   Потных
       Взглядов,
          Рук
Не струшу,
Ведь кожа
Как надежная броня
От ваших взглядов закрывает
    Душу.
И в чем - то пусть
   Мораль моя слаба,
Меняют
   Как истертую монету,
У моего позорного
   Столба
Вращаю незаметно землю эту.