Весеннее утро

Алберт Аронов
Никому не дано,
И не взято никем
И пьянит, как вино
И густое как джем,

Ностальгическим сном
И росой на ногах,
Народившимся днем
И усмешкой в устах.

Между веток мигнет
Веселящим лучем.
Или вдруг обольет
Прохладным дождем

Или к небу взовьется
Стайкой стрижей.
Или вдруг повернется
Улыбкой твоей.