Закончено, закрыто и забыто!

Алберт Аронов
Закончено, закрыто и забыто!
Ошибки, пораженья и бытьё
Заброшено, закомкано, забито
Как в ящик с непростиранным бельем

Забыты пропасти, паденья, восхожденья
Расщелин скрытых неожиданный оскал
Тосты и поздравленья с днем рожденья
И те которых я когда-то поздравлял

Забыты женщины, которые предали
Друзья, плечо которым подставлял
 Забыты те, кто знали и не знали
И те которым что-то я писал

Теперь родилось новое начало
И предоставлен шанс (кому ж еще)
Все заново, все снова, все с начала
Как приговор за прошлое житье

Все что внутри, сокрытое от взоров
Заклокотало вдруг и потянуло вспять
Судьба опять свой показала норов
Но кто-то вызов этот должен был принять

И снова ждут меня забытые дороги
Где нет друзей, а тайные  враги
Где скрытые овраги и пороги
И бьющие по днищу топляки

Где мне  спасать и снова быть спасенным
И где быть может предадут опять
А так же снова быть приговоренным
Еще раз за кого-то  умирать

Но хватит сил ли дважды мне пройти
По этому коварному пути.