Я сегодня увидел Актрису!

В.Вин
неавторизованный отзыв можно оставить здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/72911/

Моей любимой певице,
Заслуженной артистке России
Наташе Васильевой

С Днем рождения, Наташенька!

Я смотрю на тебя из зала…,
Чуть дыша мастерству внимаю….
Ты взошла – и другою стала.
Не такой, что тебя я знаю.
Я увидел тебя Вулканом,
Изливающим страстные звуки,
И при этом – с изящным станом….
И ещё я увидел – руки: 
Руки  –  как лебединые крылья….
(Ты «Заздравную чашу» пела).
И они так изящно раскрыли,
Всё, что ты донести хотела.
Ты - Великая! Ты - Громада!
Из глубин твоих движется лава.
И другого уже не надо….
И тускнеет другая слава….
А когда отгремело - «Браво!»
Ты на Землю сошла привычно,
Улыбнулась так славно-славно,
Стала снова земной, обычной….
Я сегодня увидел Актрису!
Окунулся в её биотоки…
…а потом ты ушла за кулису…,
…я ж в партере писал эти строки….