формулa счастья

Гун
сегодня я сделала выдающееся открытие века
я нашла формулу счастья
открывать буду только тем,
кому это надо,
у кого выдающиеся способности
всегда при всех обстоятельствах
оставаться неудачником,плаксой и
отвергнутым в любви.
бесплатно, но по большому блату.
токо после рекомендательного письма
от доверительных лиц.
хотя,если написать открытым текстом,
то все равно никто ничего не поймет,
кроме тех,кому надо.
ух
а теперь лень
объяснять.
ладно
может побудете возле меня
и к вам так перетечет.