Дышит август горячо

Зомби
Дышит август горячо.
Отчего так грустно стало?
Нет, жара здесь ни при чём.
Это просто ты устала
 
От меня и суеты,
От суббот и воскресений.
Отрываются листы
От ветвей любви осенней.

Посерело всё вокруг.
То, что было, не вернётся.
Голых веток перестук
Болью в сердце отзовётся.

Со щеки слезу утрёшь,
У окна вздохнёшь устало,
Отвернёшься и шепнёшь:
«Чёрт… Соринка в глаз попала…»