место проишествия

Питирим Гачин
* * *
брюнет
186
34
90
Подольск Московской
дети есть
в разводе (со времен «Норд-Оста»)
зеленый
шрамы на руках
одет прилично
нос с горбинкой
МАИ
ушел
в погранвойсках
в височной области дубинкой
и рёбра
может сапогом
да напиши тупым предметом
чёрт затоптали тут кругом
глухарь
накрылся отпуск летом