ты-бойся!

профиль удален
Сегодня,как ребенок,
ты горько в трубку плакал,
А я
согнувшись пОперек,
Вонзившись мертвой хваткой,
К стене пустой
 прижавшись-
Сцепила зубы нАкрепко.
И редкий стон
свидетель-
моя жестокость
зАперта.
Сглотнув и
затянувшись,
глаза свои сужаю.
Я не дышу,
ты-бойся!
я жизнь тебе
ломаю...

МБ