формулa счастья попытка сформулировать

Гун
Периодически мы встречаем в мире людей,
похожих на нас,
и влюбляемся в себя через
них и вместе с ними,
и они влюбляются в себя,
через нас.
Это счастье,
но  оно так хрупко.
Одно неосторожное слово,
и мы потеряны друг для друга.
Каждый страдает от того,
что другой счастлив и без него.
Обиды гасят радость,
как дождь гасит костер.
Докажу сейчас,что это
только домыслы.
Если ты страдаешь,
также страдает и другой.
Мы неизменны.
Наши хорошие качества не
исчезают-
те,что пленили нас
друг в друге.
Мы бледны и некрасивы,
когда думаем
что нас предали.
Мы сияем как солнца,
когда думаем,
что любимы.
Что мешает нам правильно
думать?Боязнь
получить отказ в счастье
от того,чье мнение
самое важное.
Боишься?
Не проси.
Просто знай,что он страдает,
когда страдаешь ты.
Просто знай.
Посмотри в зеркало.
Все твои недостатки-
они проявились от таких мыслей,
и они общие для вас двоих.

А теперь главное-фокус-покус-
посмотри на кого-то,кто
тебя раздражает своей серостью,
уродством, глупостью,
на каких нибудь докучливых
знакомых или родственников,
от которых невозможно избавиться,
и будь уверена, что твой любимый
сейчас выглядит намного хуже.
Побудь немножко с этими людьми,
ни о чем не думая,
просто смотря на них или слушая их,
и зная,что они-образ твоего любимого,
когда он один и без тебя.
И тогда
у тебя не будет больше страха-
только жалость,
и любовь,и обида,
но не за себя,а за своего любимого.
Вот так излечиваешься от эгоизма,
и начинаешь правильно думать,
и приходишь к спокойствию.