DarkKnight

Анна Казакова
 Посвящается  Р.Рюмину.

Воскресая из пепла, изнемогая,
Глаза, словно двери в потерянный мир.
Светом зари тьму освещая,
Горят будто угли, ресницы – как дым.

Рукою  из ножен  меч вынимает,
Поменяв воздух тьмы на сражения вкус.
Губы от гнева войны раздирает,
Взглядом  засверлит прибрежный утес.

Вдруг тот, что с мечом заорал, что есть мочи
Шлемом рогатым угли закрыв,
Сраженья пробел я бы рада заполнить….
Но, извините, кончается стих!