послание Ненавидящей Мое Имя

Иноходец
для Александры Федотовой "Я ненавижу твое имя"
http://www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl
.......................................Я ненавижу твое имя
.......................................И не могу терпеть твой взгляд.
.......................................Ты многих сделаешь своими,
.......................................Но вот меня тебе не взять!

.......................................И я не дам тебе забыться,
.......................................Обидчивому королю.
.......................................Ведь ты ничуть не удивился,
.......................................Узнав, что я тебя люблю..

Ты ненавидишь мое имя
Мне не суметь теперь забыться
На век останемся чужими?!
Ужель тандем не состоится?!

Но главное ты есть и будешь!
Мне надо в сущности так мало
Узнать что все же меня любишь...
И чтоб... стихов ты не писала!!!