В забытьи

Svetlyachok
Я больше не жива… и не мертва –
Я в забытьи… и сон мой столь же долог
Как путь звезды в ладони чудака,
Что верит вздору… будто целый свет,
Любви священной воцарясь преградой,
Не простоит  и самой доли малой 
Мгновенья встречи… став рабом навек
Предощущенья сладкого дурмана,
Когда в сердцах разлука отболит…
Когда, соединив слова молитв
В одну… за счастье… не взойдет обманом
Надежда в то, чтоб до конца испить
Свою любовь… и с этим мир покинуть…

Но я уже мертва наполовину…

Лишь мы с тобой всё так же далеки…