Утро. Радуга

Евлалия Чаянова
К серебру прикоснуться коры.
Наугад
(Наугад)
Задохнуться от меда жары.
Наугад

Капель звон и восток за окном.
Промолчать.
(Промолчать).
Тонкий - лезвием - луч. Метроном:
Капля. Капля.
Оранжевый свет.
Промолчать.

Янтарем - зажигается луч.
За окном.
(За окном)
Хризолитом смеется трава.
За окном.
Серебром под рукою кора.
Серебром.
Капель звон и оранжевый свет -
За окном.

Голубиным - в разлет - ремеслом
Утром занят наш дом.
Ремеслом.
Синевой птичьих крыл. Синевой.
Утром занят наш дом
Синевой.

Фиолетовый запах лучей.
Жаркий день.
(Жаркий день)
Фиолетовый, сумрачный день!
Одиночек, толпы ты?
Ничей.