Малышка мофя

Александр Юрьев
Родного ушка профиль - узором на груди,
Мою малышку Мофю попробуй разбуди.
Ее не испугает ни лай, ни шум, ни гам -
Галдеть, шуметь и лаять я никому не дам.

От утреннего кофе я откажусь сто крат,
Моей малышки Мофи вдыхая аромат,
Не знаю шейки слаще и плечика вкусней...
Чего глаза таращишь? мы родственники с ней.

Мы с ней - снежинок стая, рожденных в феврале -
Летим и нежно таем, как снежный крем-брюле.
Не рубим мы избушки, не строим терема -
Живем внутри друг дружки : снаружи ведь - зима...

21.02.2004.