Награда жизни

Ghost-Writer
Я вознагражден  своею жизнью,
Тобою - трепетною птицей.
Открытой ветру и теплу,
Со мной на век останешься в плену.

Со мной до дней простых, великих,
Как не во сне, а наяву.
И взор к тебе мой, станет пылким,
В глазах любви всю жизнь мою.

Ты колыбелью вознесешь обитель.
Наш мир как теплый, светлый сон.
Войдет, ступая маленьким шажочком,
В пространство будущих миров.

Он изначально нам пришел от Бога,
В любви открытое дитя.
Нам колыбелью станет у порога
Где жизнь, где ты любовь моя.