О фруктах

Чао
"...Прекрасно было яблоко, что с древа
Адаму на беду сорвала Ева"

Пародия
"О ФРУКТАХ"

Прекрасно было яблоко, что с древа
Адаму на беду сорвала Ева.
Хрустящее, с румянцем на боку,
С картины будто - спелое, в соку!

Вкусив от плода, знай наверняка,
Какую бы не принял он личину:
Уж лучше целого увидеть червяка,
Чем обнаружить только половину!