Весенний снег

Сумрачная Тень
Эта предательски тихая грусть тает как весенний снег,
Почему же так давит грудь, ведь чувства стерты,
Они чисты и хранят печаль, как весенний снег,
Какой же начертан мне путь, ведь чувства стерты.

Я спокоен, я безмятежен, но одолевает меня,
Равнодушие мрачное невозмутимое, как весенний снег,
Не могу смотреть я на мир, такой суетный, это не для меня,
Я смотрю на этот мир, такой суетный, я как весенний снег.

Мне надоела эта игра, такая злобная и безнравственная,
Я спокоен, я равнодушен, как весенний снег,
Ничто меня не трогает, ведь чувства стерты,
Они чисты и хранят печаль, как весенний снег.

Уж проходит грусть, так предательски тихая,
Уж почти не давит на грудь, стихая, непонятная боль,
Остается одна пустота и безмятежность, такая тихая,
Равнодушно мрачная и невозмутимая, как весенний снег.