Так время

Е.П.
Так время "утекает, как вода",
И "просыпается сквозь пальцы", как песок,
Уходит, убегает в никуда,
Оставив нам от смерти волосок,
Трепещет что касанием руки,
Который все боятс яразорвать,
Но могут это сделать от тоски,
И некому им, значит, помешать.
Так время пролетает день за днем,
Как будто тот, кто выше где-то есть,
Махнув огромным белым рукавом,
Перевернул вдруг цифру "шесть-шесть-шесть",
Перевернул страницу бытия,
Ускорил жизнь, ускорил темп ее,
Которому покорны все, и я.
И не сказать никак ему "adieu".