Счастливчик

Артем Анатольевич
Тебе есть с кем спать,
Тебе есть что пить,
У тебя есть работа
За которую хорошо платят.
У тебя есть дом,
В котором живут три кошки.
У тебя есть счёт в банке
И большая машина.
В машине у тебя
Сорок дисков с любимой музыкой.
А позавчера ты опять
Выиграл в лотерею.

Счастливчик,
Перестань намыливать верёвку!