Я за тебя

Шилова Мария Александровна
Я за тебя готова жизнь отдать,
Стрелять и убивать. И защищать
Своей бесстрашной преданной спиной
Тебя, а значит твой земной покой.
 
Я за тебя умру, пусть сразу в ад
За то, что буду бить я без пощад
Того, кто будет предавать тебя,
Пусть в бездну, пропасть попаду любя.
 
Пусть сразу в ад, я не боюсь сгореть,
И попрошу я Бога не жалеть,
Меня, и дать суровей наказанье,
За месть и злость, и гордое молчанье.
 
Я ненавижу тех: кто тебе лгал,
Что жизнь свою тебе на век отдал,
Доверчивость твою, не презирая,
Но молча и жестоко предавая.
 
Я буду в них стрелять и убивать,
Я буду мстить им за тебя и знать,
Что чем я больше дам им всем пощад,
Тем Бог скорей меня отпустит в ад
 
За трусость, значит я почти такая,
Как те, в кого я за тебя стреляю,
Хранить тебя – завет, и видят люди:
Святая заповедь для тех, кто любит… 
 
Я за тебя готова жизнь отдать,
Наверно, так, как лишь родная мать,
К тебе и за тебя и пред тобою,
Встает за сына каменной стеною.