Плачет зима

Королева Грез
Льдинками слез, осколками боли,
Плачет зима - февраль на исходе.
Скоро весна, прольется капелью.
Долго ли ждать?
Всего лишь неделю.

В марте еще снега и метели,
Талой водой сугробы в апреле
Скоро весна… в тепло я поверю.
Долго ли ждать?
Всего лишь неделю.