Философия

Аншукова Екатерина
В познании проходит жизнь, и бытие диктует формы,
А истина лишь отражение вех в пространстве,времени и норме.

На поиски спешит субъект:первично что?а что вторично?
с намеком тонким на предмет-то Абсолют и это Вечно.