так пахнут сны

Летние Сумерки
Не было б таких печальных мыслей,
Если б ты не повстречался мне -
Мне дано промчать по этой жизни
Без седла на диком скакуне.
Пену воронной с удил роняет
И земля из-под копыт летит...
Я жила бы снов земных не зная -
Ты попался на моем пути.