Нет, мы не будем, нет, не будем транжирить попусту года

Зоя Журбенко
Нет, мы не будем, нет, не будем
Транжирить попусту года.
Живём тогда, когда мы любим...
Так будем же любить всегда!

(Из века в век одно и то же...
Но не похоже, не похоже:
Свои ошибки обжигают,
И судьбами, увы, играют

Бесстрастные Небеса).


17.03.02.