Мы точно вместе!

Охотник
Мы не умираем, мы не смеёмся
Мы только летаем, с оглядкой на солнце
Сегодня мы розы, а завтра тюльпаны
Наши жёлтые листья, наши вечные раны
Подайте его нам, лечебного зелья
Из яда огромного чёрного змея
Да помогите нам други, и бойтесь нас враги
В наших чёрствых сердцах не хватает отваги
Что бы выпить того, лечебного яда
От того что мы черными змеями станем
И мы не умрем, и не засмеёмся
Мы опять улетим, и сгорим мы на солнце