Мразь

Ы.Ы.
О ,мразь коварная!
Бегу тебя я, как огня
Бежит любая тварь лесная.
Но твари ты любой – родня,
Меня в пожар всегда заманишь
Своих желаний сладострастных,
И в наслаждениях заставишь
Забыть о радостях других.

Я паж твоих дневных капризов
И жалкий раб ночных сюрпризов.
Где сердце у тебя волчица?
Пониже живота оно стучится.