Стихи живут со мной

Матюшкина Елена Георгиевна
Пора бы что-то написать,
Пора бы что-то повторить,
Начать с начала
И сказать всё те же
Прежние слова любви.
Слова о том,
Что было и прошло,
Слова о том,
Что будет впереди,
О том, что есть сейчас
И как с ней и без неё
Прожить.
Всё также получается
Легко.
Как будто будет так
Всегда.
И даже если далеко
От мира я,
Стихи живут со мной.