Я так хотела

Марина Снежина
Влажные губы касаются шеи.
Мыслей медузы уносит течение.
Твой поцелуй флагом алеет,-
Тёплая метка скользких влечений.

Трепет сердечный разменной монетой
Вновь отдаёшь темноте «христаради»
Ночь обрывается омутом света.
Кто-то уходит…Молча…Не глядя…

Душем холодным вымоешь тело,
Спрячутся  фразы  в сердца комочек.
Зеркалу скажешь: «Я так хотела…»
И содрогнётся ночей многоточие.