На дуло!

Александр Айсберг
Не знаю, за что я так  люблю трамваи
А может вовсе и не их, а просто миг
Который ощутил в момент случайный
Который возникает и быстро пролетит

Поездка занимает каких то пять минут
Но этого хватает, исключена агрессия
И в окнах свет, и снега горки там и тут
И чувство у души, сплошное равновесие

Внутри спокойствие, почти блаженство
И кажется, что по волнам морским плывешь
И хочется мозгами, диво совершенства
Так ощутить, как будто с этим чувством век живешь