Свободен, мальчик. Свободен, милый

Djillan
Свободен, мальчик. Свободен, милый.
Поплачу позже, когда  смогу.
К любовным грезам слегка остыла -
Вот -  налегаю на курагу….
Так  романтично хотелось верить.
Но  не сложилось.  И  пусть уйдет
пустое  чудо в павлиньих перьях
Мне будет сложно?  Наоборот….