На второе дуло!

Александр Айсберг
Железом ледяным, прорезал дырку света
Где-то у запястья, где линия судьбы
Началом от рождения, продлилось  ли всё это?
До самой верной смерти, до самой скверной тьмы?

Забилось сердце чаще, я стал слабеть душой
Опухли веки, разум и в горле стынет кровь
Летите звезды к черту, реви у края злой
Трясущий мои недра, свирепый хриплый вой

Берущий за живое, нещадно теребящий и
Капли  разлетайтесь, как ягоды с куста
О, вы уже оделись? Поверх своих болячек
В простыни на крахмале и в белые крыла