Чё то сам не понял!

Александр Айсберг
Ты ждешь, я тоже жду и верю, звери
Нас не сьедят, не будет среди нас потерей
Лови меня за хвост, а я тебя за косы
Стегай меня рукой, и я раскину звезды
С тобой простился и накрылся тьмой
Окрылена теперь моей судьбой
Прекрасен  мир вокруг и друг от Бога
Ведет тебя на добрую дорогу
И ты не будешь больше плакать
И цвет твоей души, и он же мака
Наполнен будет яркими мирами
И не забудь быть райскими вратами
Как говорила мне, а я махал руками
А помнишь песни пела всеми голосами
И все мои несносные попытки подпевать
И губы, руки, губы и бесконечная кровать