Мужчинам

Татьяна Калганова
Мужчина, женщиной, рождён,
Мужскою силой наделён.
Остановить ты должен войны,
Чтоб спали матери спокойно.

Во все года и все столетия,
И в Мир и даже в лихолетье
Они хранят очаг любви.
Для жизни жизнь дают они.

Оберегайте сон детей,
Любите жён и матерей.
Чтоб слёз не знали их глаза.
Опорой будьте им всегда.