да всё правда...

Александр Айсберг
Для вас мои златые бриллианты
Си строфы выжимал я на ходу
И дремным складом обладая
Нес вам моё, что было на роду
Берите господи, берите воля ваша
Я ж говорю для вас, та доля правды
Приоритетом нераскрытого ума
Является частенько и весьма
О чем я думал? Боже ж мой, больной
В кого я стал такой, хочу покой
Смеюсь как озеро в дожди
Живу тобой как жили те вожди
Слова как пули, рот как дуло
Да! Голос мой немного гулок
Затворов нет, есть только цели
Плыву вперед, мне видно мели
Два берега реки, два брата, два Луки
Не уж то мы такие дураки
Да нет не может быть, я видел сам
Весь этот грязный скользкий срам
Всю ногату. Всю ярость животов
Шакалов, тигров, кошек и котов
Смотри те же и кайтесь в том, что есть
Поругана, забита, стерта ныне честь
Большая пауза, вздохнули, и вот
Тебе дарю я жизнь мой род